La première chose que tu fais au réveil
A chaque réveil, avant d’entamer ma routine beauté, j’utilise mon racloir à langue pour détoxifier mon corps de la nuit. Utilisé en médecine ayurvédique depuis des siècles, il améliore l’hygiène buccale et favorise également l’équilibre entre le corps et l’esprit. Il est primordial de le choisir en cuivre.Ta routine beauté matinale
Ensuite je file à la douche pour bien me réveiller. En sortant de la douche, je vaporise 2 sprays de lotion DEMO sur mon visage pour apaiser ma peau et commencer l'hydratation. Elle est fraîche et sent bon les fleurs, notamment grâce à l’eau florale de Rose et l’huile essentielle de Géranium Bourbon. Après cela, j’applique mon sérum YDRA, il agit en profondeur et apporte à ma peau confort et éclat. Pour finir, j’hydrate mon visage avec la crème riche YDRA, elle nourrit ma peau pour toute la journée ! Pour ce qui est du maquillage, je préfère quand il est léger. J’utilise uniquement les produits Lily Lolo : BB crème, mascara et poudre libre. Il s’agit d’une marque de maquillage minéral, qui utilise uniquement des ingrédients naturels et nourrissants dans ses produits. Ils sont doux pour la peau et non comédogènes, faciles à appliquer et conçus pour répondre aux besoins de toutes les femmes ! Vous pouvez retrouver les produits de maquillage Lily Lolo dans nos adresses, au spa de Gradignan et à la boutique de Bordeaux ! Pour terminer, j’applique mon déodorant DOU Soin de Soi, il a une texture crème et est 100% naturel. Et ensuite, je file au petit dej’ !Et pour le petit déjeuner ?
Pour le petit déjeuner, ma recette favorite est celle du Banana Bread d’Emilie de C’est Si Bon Nutrition ! Ce banana bread à l’huile d’olive et aux pépites de chocolat est léger et sain ! Ingrédients pour un cake de 10 parts :- 3 bananes bien mûres
- 240 g de farine d’avoine ( ou petit épeautre ou blé T80 )
- 100ml d’huile d’olive
- 50 g de sucre complet (ou de coco)
- le jus d’1/2 citron
- 1 c à c de bicarbonate
- 1 c à s de vinaigre
- 100g de pépites de chocolat noir 80%
- 2 c à c de mélange d’épices Nomie Citrouille* (ou 1 c à c de cannelle + 1/2 c à c de gingembre)